sabato 23 novembre 2013

LUCY LIU E IL BAMBINO DEL GLADIATORE


Che fine ingloriosa!
Russel Crowe ingrassato in maniera imbarazzante con doppio mento e pancetta si presta a scopazzare in un bordello cinese.
Lucy Liu, nell’Uomo dai Pugni di Ferro gli mette una mano sulla patta per tastare quello che definisce “il tuo bambino” mentre lui saetta la linguina sulla sua bocca chiedendo tre belle cinesine per la notte.
“Solo Tre?” chiede lei stupità.
“Tanto per cominciare….” Risponde lui borioso alzandosi poi dal letto e dalle tre cinesine le quali si risvegliano quando lui le chiama dolci fiorellini.
Ma la sua spalla in tutto il film resta il nero con il quale fare coppia fissa a debellar la mafia cinese ovvero quella Triade che sta invadendo il mondo.
Il messaggio è chiaro risolvendo ogni dubbio perché a morire sono tutti i mafiosi mentre lui Russel Crowe se ne va a cavallo con le truppe dell’Imperatore dopo aver recuperato il carico d’oro. Come a dire che per difendere i Lingotti ci vogliono americani bianchi e neri.
Anche per questo la Juve bianco-nera d’eccellenza vince sempre: perché ci son bianchi e neri con lingotti d’oro versati agli americani. Per pagare i cinesi…
                                         
                                     La ricetta di oggi è:
Zuppa di cozze alla Tarantina
INGREDIENTI PER 4 PERSONE

1 kg di cozze, aglio, peperoncino, 300 g di pomodori, olio d'oliva, sale, prezzemolo, crostini di pane
PREPARAZIONE "ZUPPA DI COZZE ALLA TARANTINA"
Versate in una larga padella qualche cucchiaiata di olio e in esso fate soffriggere uno spicchio di aglio schiacciato e un pezzo di peperoncino. Appena l'aglio comincerà a colorirsi, toglietelo insieme al peperoncino e al loro posto mettete i pomodori privati della pelle e dei semi.
Condite con poco sale e lasciate cuocere a fuoco vivace per una decina di minuti; poi aggiungete le cozze (che avrete lavato e fatto saltare in una padella con qualche cucchiaiata di olio per farle aprire), insieme al loro sugo accuratamente filtrato.

Ultimate la zuppa con una spolverata di prezzemolo e distribuitela nelle scodelle guarnite con crostini di pane.                                               

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